CALDOS
Feijão preto com charque e bacon;
Camarão com batata baroa ou
Frango com mandioca.
(Todos acompanhados com cesta de torradas)
…………………………………………………………
PÃO DE ALHO DO VILA
Pão baguete recheado com pasta de alho e maionese temperada, levemente
gratinado com queijo parmesão.
…………………………………………………………
BOLINHO DE BACALHAU DA CANTAREIRA
Acompanhado com molho rosê.
…………………………………………………………
BOLINHO DE CHARQUE COM MACAXEIRA
Acompanhado com pirão de queijo coalho.
…………………………………………………………
CESTINHA DE MINI PASTÉIS MISTA
(8 unidades)
2 de camarão
2 de carne
2 de bacalhau
2 de queijo coalho
Acompanha molho rosê.
…………………………………………………………
PORÇÃO DE FRITAS
Escolha a sua preferida:
Corte tradicional 7mm;
Noisette;
Xadrez.
…………………………………………………………
BOLINHO DE BACALHAU NA PRAIA
Bolinho empanado na cevada de panko, recheado com camarão, muçarela e cream cheese.
Acompanhado com geleia de gengibre.
…………………………………………………………