CHORIZO DO VILA
Bife de Chorizo Angus, grelhado na manteiga de trufas, acompanhado com fettuccine na redução
de sálvia e limão siciliano.
……………………………………….
SHORT RIB DUROC PORK (Suíno)
(300gr)
Corte especial suíno, grelhado no molho bernaise, acompanhado com risoto de funghi seco.
……………………………………….
CARRÉ DE CORDEIRO AO BAROLO
(250gr)
Frech Rack de cordeiro grelhado na redução de vinho do porto, acompanhado com risoto de açafrão.
………………………
ASSADO DE TIRAS DE ANGUS
(350gr)
Corte especial da costela, grelhado namateiga de garrafa, acompanhado com
risoto de coco seco e sálvia.
……………………………………….
FILÉ MIGNON SUÍNO
(250gr)
Corte de filé mignon suíno, grelhado na redução de cogumelos, acompanhado com Aligot
de batatas e queijo gruyere.
……………………………………….